HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
讃岐でんぶく みの揚げ
ふぐのチゲ鍋
フグの酒蒸し
トラフグの唐揚
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
衣までうまいふぐの唐揚げ
フグのクリームチーズパスタ
焼き河豚
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
虎河豚たたき 白子がけ
トラフグの唐揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
身欠フグの西京焼き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ふぐ皮の煮こごりの握り
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
トラフグチーズチヂミ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
とらふぐの四川風辛味煮込み
フグの唐揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
フグと焼きくもこの釜飯
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
スパイシートラフグドック
鉄刺 刺身と炙り。
フグのバターコンフィ
ふぐ皮煮こごり
フグのフリット
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
トラふぐ煮つまりサラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
フグ唐揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ふぐのおかき揚げ
ふぐ唐揚げ
大分産フグの生ハム締め
河豚の柑橘フリット
フグのコブ〆の棒寿司