HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
スパイシートラフグドック
焼き河豚
身欠フグの西京焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
とらふぐの四川風辛味煮込み
トラフグチーズチヂミ
フグのクリームチーズパスタ
ふぐのおかき揚げ
トラフグの唐揚げ
河豚の柑橘フリット
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ふぐ皮の煮こごりの握り
讃岐でんぶく みの揚げ
ふぐのチゲ鍋
フグのコブ〆の棒寿司
フグの唐揚げ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鉄刺 刺身と炙り。
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フグと焼きくもこの釜飯
ふぐ唐揚げ
大分産フグの生ハム締め
虎河豚たたき 白子がけ
フグのセモリナ粉揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
トラふぐ煮つまりサラダ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
フグの酒蒸し
フグのフリット
トラフグの唐揚
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ふぐ皮煮こごり
フグ唐揚げ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
フグのバターコンフィ