HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
フグと焼きくもこの釜飯
スパイシートラフグドック
ふぐ皮の煮こごりの握り
大分産フグの生ハム締め
ふぐのチゲ鍋
トラフグチーズチヂミ
フグのフリット
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ふぐのおかき揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
フグのクリームチーズパスタ
ふぐ唐揚げ
とらふぐの四川風辛味煮込み
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
フグのバターコンフィ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鉄刺 刺身と炙り。
衣までうまいふぐの唐揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
ふぐ皮煮こごり
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
トラフグの唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
讃岐でんぶく みの揚げ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
焼き河豚
フグ唐揚げ
フグの唐揚げ
身欠フグの西京焼き
フグの酒蒸し
トラフグの唐揚
河豚の柑橘フリット
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのコブ〆の棒寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ