HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
大分産フグの生ハム締め
フグと焼きくもこの釜飯
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
フグの酒蒸し
讃岐でんぶく みの揚げ
フグ唐揚げ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スパイシートラフグドック
とらふぐの四川風辛味煮込み
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
身欠フグの西京焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
河豚の柑橘フリット
ふぐのチゲ鍋
ふぐ唐揚げ
フグのフリット
トラフグの唐揚
トラフグチーズチヂミ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
トラふぐ煮つまりサラダ
虎河豚たたき 白子がけ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ふぐ皮煮こごり
フグのセモリナ粉揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鉄刺 刺身と炙り。
トラフグの唐揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
焼き河豚
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
フグの唐揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ふぐのおかき揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
フグのクリームチーズパスタ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
フグのコブ〆の棒寿司
ふぐ皮の煮こごりの握り
フグのバターコンフィ