HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
讃岐でんぶく みの揚げ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ふぐのおかき揚げ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
フグのコブ〆の棒寿司
ふぐ皮煮こごり
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
身欠フグの西京焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
トラフグの唐揚
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
フグの唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
フグのフリット
大分産フグの生ハム締め
トラフグの唐揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鉄刺 刺身と炙り。
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ふぐ皮の煮こごりの握り
フグのセモリナ粉揚げ
フグのバターコンフィ
ふぐ唐揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
フグの酒蒸し
フグのクリームチーズパスタ
フグ唐揚げ
フグと焼きくもこの釜飯
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
スパイシートラフグドック
ふぐのチゲ鍋
虎河豚たたき 白子がけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
焼き河豚
衣までうまいふぐの唐揚げ
トラフグチーズチヂミ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
河豚の柑橘フリット