HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
フグのバターコンフィ
河豚の柑橘フリット
フグのコブ〆の棒寿司
鉄刺 刺身と炙り。
ふぐのおかき揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
ふぐ皮煮こごり
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ふぐ唐揚げ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
フグと焼きくもこの釜飯
身欠フグの西京焼き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
フグの唐揚げ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
衣までうまいふぐの唐揚げ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
フグのセモリナ粉揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
焼き河豚
讃岐でんぶく みの揚げ
トラフグの唐揚
フグ唐揚げ
とらふぐの四川風辛味煮込み
フグの酒蒸し
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
フグのクリームチーズパスタ
ふぐのチゲ鍋
大分産フグの生ハム締め
フグのフリット
スパイシートラフグドック
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ふぐ皮の煮こごりの握り
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
トラフグチーズチヂミ
トラフグの唐揚げ
トラふぐ煮つまりサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア