HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグと焼きくもこの釜飯
とらふぐの四川風辛味煮込み
フグのクリームチーズパスタ
フグのセモリナ粉揚げ
ふぐのチゲ鍋
ふぐ皮煮こごり
トラフグチーズチヂミ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
フグの唐揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
トラフグの唐揚
焼き河豚
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
フグのフリット
ふぐ皮の煮こごりの握り
フグのバターコンフィ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
讃岐でんぶく みの揚げ
河豚の柑橘フリット
トラフグの唐揚げ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
大分産フグの生ハム締め
虎河豚たたき 白子がけ
フグ唐揚げ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鉄刺 刺身と炙り。
身欠フグの西京焼き
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ふぐのおかき揚げ
フグのコブ〆の棒寿司
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
トラふぐ煮つまりサラダ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
フグの酒蒸し
スパイシートラフグドック
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ふぐ唐揚げ