HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
焼き河豚
トラフグの唐揚
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フグのコブ〆の棒寿司
トラフグチーズチヂミ
フグのクリームチーズパスタ
ふぐ皮煮こごり
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鉄刺 刺身と炙り。
虎河豚たたき 白子がけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
フグと焼きくもこの釜飯
トラフグの唐揚げ
身欠フグの西京焼き
ふぐのおかき揚げ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ふぐ皮の煮こごりの握り
フグ唐揚げ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
大分産フグの生ハム締め
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
フグのフリット
フグのバターコンフィ
トラふぐ煮つまりサラダ
ふぐ唐揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグの唐揚げ
河豚の柑橘フリット
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
スパイシートラフグドック
フグの酒蒸し
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ふぐのチゲ鍋
とらふぐの四川風辛味煮込み
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
フグのセモリナ粉揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)