HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
フグのセモリナ粉揚げ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
トラフグの唐揚げ
身欠フグの西京焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
トラフグの唐揚
大分産フグの生ハム締め
トラふぐ煮つまりサラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
トラフグチーズチヂミ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
フグの酒蒸し
ふぐ皮の煮こごりの握り
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
フグのフリット
とらふぐの四川風辛味煮込み
フグのコブ〆の棒寿司
ふぐのチゲ鍋
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
フグの唐揚げ
ふぐ唐揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
フグ唐揚げ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
河豚の柑橘フリット
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
フグと焼きくもこの釜飯
スパイシートラフグドック
フグのバターコンフィ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鉄刺 刺身と炙り。
虎河豚たたき 白子がけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
讃岐でんぶく みの揚げ
ふぐのおかき揚げ
フグのクリームチーズパスタ
ふぐ皮煮こごり
焼き河豚