HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
ふぐ皮煮こごり
身欠フグの西京焼き
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
讃岐でんぶく みの揚げ
フグ唐揚げ
フグの酒蒸し
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
フグのフリット
フグの唐揚げ
フグのコブ〆の棒寿司
ふぐのチゲ鍋
トラフグの唐揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ふぐのおかき揚げ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
焼き河豚
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フグのクリームチーズパスタ
フグのバターコンフィ
ふぐ唐揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ふぐ皮の煮こごりの握り
とらふぐの四川風辛味煮込み
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
フグのセモリナ粉揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
トラフグチーズチヂミ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
フグと焼きくもこの釜飯
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
河豚の柑橘フリット
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
トラふぐ煮つまりサラダ
大分産フグの生ハム締め
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
スパイシートラフグドック
鉄刺 刺身と炙り。
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
トラフグの唐揚