フグの唐揚げ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ふぐ皮の煮こごりの握り
鉄刺 刺身と炙り。
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
衣までうまいふぐの唐揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
トラふぐ煮つまりサラダ
虎河豚たたき 白子がけ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
身欠フグの西京焼き
トラフグの唐揚
大分産フグの生ハム締め
河豚の柑橘フリット
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ