HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
とらふぐの四川風辛味煮込み
大分産フグの生ハム締め
ふぐ皮煮こごり
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
フグのクリームチーズパスタ
トラフグの唐揚げ
トラフグの唐揚
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
フグのコブ〆の棒寿司
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
フグ唐揚げ
身欠フグの西京焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
焼き河豚
衣までうまいふぐの唐揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ふぐのチゲ鍋
フグのバターコンフィ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
虎河豚たたき 白子がけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ふぐ皮の煮こごりの握り
スパイシートラフグドック
トラふぐ煮つまりサラダ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
讃岐でんぶく みの揚げ
フグと焼きくもこの釜飯
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鉄刺 刺身と炙り。
トラフグチーズチヂミ
フグの唐揚げ
フグのフリット
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのセモリナ粉揚げ
ふぐのおかき揚げ
河豚の柑橘フリット
フグの酒蒸し
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ふぐ唐揚げ