HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
フグの酒蒸し
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ふぐ唐揚げ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
トラフグチーズチヂミ
焼き河豚
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
衣までうまいふぐの唐揚げ
とらふぐの四川風辛味煮込み
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ふぐのチゲ鍋
フグの唐揚げ
トラフグの唐揚げ
大分産フグの生ハム締め
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
河豚の柑橘フリット
ふぐのおかき揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
トラふぐ煮つまりサラダ
フグのセモリナ粉揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
身欠フグの西京焼き
鉄刺 刺身と炙り。
フグのフリット
虎河豚たたき 白子がけ
讃岐でんぶく みの揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのクリームチーズパスタ
フグのバターコンフィ
フグのコブ〆の棒寿司
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
トラフグの唐揚
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ふぐ皮煮こごり
ふぐ皮の煮こごりの握り
スパイシートラフグドック
フグと焼きくもこの釜飯
フグ唐揚げ