HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
フグのフリット
トラフグの唐揚
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フグのバターコンフィ
ふぐ皮煮こごり
トラフグチーズチヂミ
フグ唐揚げ
フグの酒蒸し
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
トラフグの唐揚げ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鉄刺 刺身と炙り。
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
フグのコブ〆の棒寿司
虎河豚たたき 白子がけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
フグの唐揚げ
ふぐのチゲ鍋
衣までうまいふぐの唐揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
フグと焼きくもこの釜飯
河豚の柑橘フリット
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
トラふぐ煮つまりサラダ
ふぐ皮の煮こごりの握り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ふぐのおかき揚げ
スパイシートラフグドック
身欠フグの西京焼き
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
大分産フグの生ハム締め
焼き河豚
ふぐ唐揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
とらふぐの四川風辛味煮込み
讃岐でんぶく みの揚げ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
フグのクリームチーズパスタ