HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
虎河豚たたき 白子がけ
フグのコブ〆の棒寿司
フグの酒蒸し
トラフグの唐揚げ
トラフグチーズチヂミ
身欠フグの西京焼き
フグ唐揚げ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鉄刺 刺身と炙り。
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
フグのクリームチーズパスタ
フグのバターコンフィ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
衣までうまいふぐの唐揚げ
ふぐ皮煮こごり
ふぐ皮の煮こごりの握り
フグのフリット
トラふぐ煮つまりサラダ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
河豚の柑橘フリット
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
大分産フグの生ハム締め
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
讃岐でんぶく みの揚げ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
フグの唐揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ふぐのおかき揚げ
ふぐ唐揚げ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
焼き河豚
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
とらふぐの四川風辛味煮込み
トラフグの唐揚
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
フグと焼きくもこの釜飯
スパイシートラフグドック
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ふぐのチゲ鍋