HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
フグ唐揚げ
フグの酒蒸し
トラフグの唐揚
ふぐ皮煮こごり
フグの唐揚げ
トラふぐ煮つまりサラダ
とらふぐの四川風辛味煮込み
フグのクリームチーズパスタ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
フグのフリット
ふぐ皮の煮こごりの握り
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
衣までうまいふぐの唐揚げ
鉄刺 刺身と炙り。
フグのセモリナ粉揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
トラフグチーズチヂミ
フグのコブ〆の棒寿司
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
焼き河豚
身欠フグの西京焼き
トラフグの唐揚げ
河豚の柑橘フリット
ふぐのチゲ鍋
虎河豚たたき 白子がけ
讃岐でんぶく みの揚げ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ふぐ唐揚げ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
スパイシートラフグドック
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ふぐのおかき揚げ
フグと焼きくもこの釜飯
フグのバターコンフィ
大分産フグの生ハム締め