HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
フグの酒蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ふぐ皮煮こごり
虎河豚たたき 白子がけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ふぐのチゲ鍋
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
河豚の柑橘フリット
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
フグと焼きくもこの釜飯
フグのクリームチーズパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
トラフグチーズチヂミ
ふぐのおかき揚げ
スパイシートラフグドック
讃岐でんぶく みの揚げ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ふぐ皮の煮こごりの握り
大分産フグの生ハム締め
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
フグの唐揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
トラフグの唐揚げ
トラふぐ煮つまりサラダ
フグのバターコンフィ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
身欠フグの西京焼き
フグ唐揚げ
焼き河豚
フグのコブ〆の棒寿司
衣までうまいふぐの唐揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
トラフグの唐揚
フグのフリット
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鉄刺 刺身と炙り。
ふぐ唐揚げ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
とらふぐの四川風辛味煮込み