HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
フグのコブ〆の棒寿司
フグ唐揚げ
ふぐ皮煮こごり
ふぐのおかき揚げ
ふぐのチゲ鍋
衣までうまいふぐの唐揚げ
身欠フグの西京焼き
フグのフリット
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
トラフグチーズチヂミ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ふぐ唐揚げ
大分産フグの生ハム締め
フグのクリームチーズパスタ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
フグの酒蒸し
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
トラふぐ煮つまりサラダ
河豚の柑橘フリット
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
トラフグの唐揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
スパイシートラフグドック
とらふぐの四川風辛味煮込み
フグのバターコンフィ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
焼き河豚
ふぐ皮の煮こごりの握り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
フグと焼きくもこの釜飯
虎河豚たたき 白子がけ
フグの唐揚げ
鉄刺 刺身と炙り。
フグのセモリナ粉揚げ
トラフグの唐揚