HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ふぐ皮煮こごり
スパイシートラフグドック
トラフグの唐揚げ
焼き河豚
フグのセモリナ粉揚げ
フグ唐揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
衣までうまいふぐの唐揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
フグのバターコンフィ
フグと焼きくもこの釜飯
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
トラフグチーズチヂミ
ふぐのチゲ鍋
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
身欠フグの西京焼き
大分産フグの生ハム締め
トラふぐ煮つまりサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのフリット
虎河豚たたき 白子がけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鉄刺 刺身と炙り。
フグの酒蒸し
ふぐ皮の煮こごりの握り
フグのコブ〆の棒寿司
フグのクリームチーズパスタ
ふぐのおかき揚げ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ふぐ唐揚げ
フグの唐揚げ
河豚の柑橘フリット
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
トラフグの唐揚