
つぶ貝とふきのとうの和え物
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブのつぼ焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝の旨煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝のガンガン焼き
ツブ貝の味噌漬け
ツブ貝のマーラ味和え
真つぶ貝のうま煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶとセリの卵とじ