
つぶ貝のガーリックバター焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝のガンガン焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝の旨煮
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝の味噌漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブのつぼ焼き
つぶとセリの卵とじ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝磯部揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース