
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶとセリの卵とじ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝の味噌漬け
真つぶ貝のうま煮
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝のアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝の旨煮
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝とタコのアヒージョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブのつぼ焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝のガンガン焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み