
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝のバター醤油
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝のガーリックバター焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝磯部揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝のアマトリチャーナ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶとセリの卵とじ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝とタコのアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝の旨煮
ツブのつぼ焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん