
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶとセリの卵とじ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のアマトリチャーナ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝のアヒージョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝のマーラ味和え
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブのつぼ焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のガンガン焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝の旨煮
ツブ貝のバインミー風バーガー
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し