
ツブのつぼ焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝のガンガン焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶとセリの卵とじ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝のバター醤油
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝のマーラ味和え
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝のバインミー風バーガー
ツブ貝と豆苗の炒め
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝の旨煮
つぶ貝のアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝とタコのアヒージョ