
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝のマーラ味和え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
5種野菜のツブ貝バターソース添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝の味噌漬け
ツブのつぼ焼き
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝の旨煮
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ツブ貝のバインミー風バーガー