
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝のアマトリチャーナ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブ貝のマーラ味和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブのつぼ焼き
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝のガンガン焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝の旨煮
5種野菜のツブ貝バターソース添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝磯部揚げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て