
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝のガンガン焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブ貝の味噌漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝磯部揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝のアヒージョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
ツブのつぼ焼き
つぶ貝の旨煮
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝のバター醤油
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶとセリの卵とじ
ツブ貝と豆苗の炒め
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真つぶ貝のうま煮