
つぶ貝のバター醤油
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のアヒージョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真つぶ貝のうま煮
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝のバインミー風バーガー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブのつぼ焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝の味噌漬け
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝のマーラ味和え
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝のガンガン焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝の旨煮
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
5種野菜のツブ貝バターソース添え