
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝のアヒージョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝のバインミー風バーガー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝磯部揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝と豆苗の炒め
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
真つぶ貝のうま煮
北海道函館産ツブ貝のグリル
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝のガンガン焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝の旨煮
つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブのつぼ焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝のマーラ味和え