
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝の旨煮
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝磯部揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブのつぼ焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝のガンガン焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝のバター醤油
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝のバインミー風バーガー
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道函館産ツブ貝のグリル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真つぶ貝のうま煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん