
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝のマーラ味和え
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝の旨煮
ツブのつぼ焼き
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
5種野菜のツブ貝バターソース添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝磯部揚げ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝とタコのアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝とふきのとうの和え物
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝のガンガン焼き
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き