北海道函館産ツブ貝のグリル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝のアマトリチャーナ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝磯部揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブ貝のバインミー風バーガー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝のアヒージョ
ツブのつぼ焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝の旨煮
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝のバター醤油
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝の味噌漬け
つぶとセリの卵とじ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝のガンガン焼き
ツブ貝と豆苗の炒め