ツブ貝の味噌漬け
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝のバター醤油
真つぶ貝のうま煮
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブのつぼ焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝とタコのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝の旨煮
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル