
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝のアヒージョ
ツブ貝の味噌漬け
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶとセリの卵とじ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝の旨煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブのつぼ焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝のガンガン焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝のバター醤油
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝のアマトリチャーナ