
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝のバインミー風バーガー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真つぶ貝のうま煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝とタコのアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝磯部揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝の旨煮
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝のガンガン焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶとセリの卵とじ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブのつぼ焼き
ツブ貝のマーラ味和え
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て