
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ツブ貝と豆苗の炒め
真つぶ貝のうま煮
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブのつぼ焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のアヒージョ
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶとセリの卵とじ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝の味噌漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝のガンガン焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝とタコのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝の旨煮
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル