つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝のアヒージョ
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝磯部揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝とふきのとうの和え物
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のガンガン焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝の旨煮
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝と豆苗の炒め
真つぶ貝のうま煮
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブのつぼ焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶとセリの卵とじ