
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝のガーリックバター焼き
真つぶ貝のうま煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝の旨煮
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝のバター醤油
ツブのつぼ焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝とふきのとうの和え物
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶとセリの卵とじ