
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブのつぼ焼き
真つぶ貝のうま煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝のバター醤油
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝の味噌漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝の旨煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝のアヒージョ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん