
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝の旨煮
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝のガンガン焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶとセリの卵とじ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝のアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブのつぼ焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル