
ツブのつぼ焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝のバター醤油
つぶとセリの卵とじ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝のガンガン焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝とタコのアヒージョ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真つぶ貝のうま煮
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
5種野菜のツブ貝バターソース添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝のマーラ味和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝の旨煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝のアヒージョ
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース