つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝の味噌漬け
ツブのつぼ焼き
つぶ貝の旨煮
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝のアヒージョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶとセリの卵とじ
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝のガーリックバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝磯部揚げ
真つぶ貝のうま煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝と豆苗の炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル