
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝の旨煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶとセリの卵とじ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブのつぼ焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真つぶ貝のうま煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝のガンガン焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道函館産ツブ貝のグリル