
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶとセリの卵とじ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブ貝の味噌漬け
北海道函館産ツブ貝のグリル
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ツブ貝のバインミー風バーガー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝のアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝の旨煮
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝のガンガン焼き
ツブのつぼ焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝磯部揚げ