北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶとセリの卵とじ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝の味噌漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝の旨煮
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝と豆苗の炒め
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝のアヒージョ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ツブ貝のマーラ味和え
ツブのつぼ焼き
つぶ貝磯部揚げ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真つぶ貝のうま煮
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝のバター醤油