
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のアマトリチャーナ
真つぶ貝のうま煮
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝の旨煮
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝のガンガン焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝のマーラ味和え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝の味噌漬け
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブのつぼ焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶとセリの卵とじ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝磯部揚げ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し