
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝の味噌漬け
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブのつぼ焼き
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝の旨煮
北海道函館産ツブ貝のグリル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝のアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真つぶ貝のうま煮
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶとセリの卵とじ