
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道函館産ツブ貝のグリル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶとセリの卵とじ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝のアヒージョ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブのつぼ焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝の旨煮
つぶ貝のアマトリチャーナ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のガンガン焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝の味噌漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ