北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真つぶ貝のうま煮
北海道函館産ツブ貝のグリル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝のガーリックバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブのつぼ焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝のバインミー風バーガー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝の旨煮
ツブ貝のマーラ味和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物