5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝の旨煮
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
ツブ貝と豆苗の炒め
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝のガンガン焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝とタコのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブのつぼ焼き
ツブ貝の味噌漬け
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝磯部揚げ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
真つぶ貝のうま煮