ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝のバター醤油
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブのつぼ焼き
つぶ貝のガンガン焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝の旨煮
真つぶ貝のうま煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝とタコのアヒージョ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝の味噌漬け
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝のアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝とふきのとうの和え物