
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝磯部揚げ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝の味噌漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝の旨煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶとセリの卵とじ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝のガンガン焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブのつぼ焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ